HOMENEWS&TOPICS一覧NEWS&TOPICS詳細

NEWS&TOPICS

☆食物栄養学科1年生の考案レシピが万葉の湯にて販売されます☆

記事作成日:2018年02月08日(木)

12月に本学で行われた「野菜たっぷり適塩レシピコンテスト」での
最優秀賞・優秀賞の4点をもとにしたメニューが、小田原お堀端 万葉の湯様にて販売されることになりました!
レシピコンテストの詳細はこちらから

0001

★~販売MENU~★
*レンコンBURGER(650円)
*野菜たっぷりブリのうま丼!(990円)
*さ、さ、さ、さといもねぎ焼き~桜えびぞえ~(490円)
*にんじん豆乳ぷりん~トマトソースかけ~(390円)

2月13日(火)より販売されます。
お近くにお住いの方、温かいお風呂と共に、おだたん生の考えたメニューの味を
お楽しみくださいませ!!

小田原お堀端 万葉の湯様 ホームページはこちら

オープンキャンパス・資料請求のお申し込み、お問い合わせ先

【お問い合わせ 月~金 9:00~17:00】0465-22-0285

  • オープンキャンパス
  • 資料請求

オープンキャンパス

大学見学受付中

普段のキャンパスをご覧になりたい方は平日の大学を見学に来てください。事前にご連絡いただければ、入試係がご案内いたします。

実施時間:平日AM9:00~PM5:00

0465-22-0285

おだたんムービー