CAMPUS BLOG

☆トワイライト オープンキャンパス☆

記事作成日:2018年07月26日(木)

皆さんこんばんは\(^o^)/

今日、おだたんでは『トワイライト・オープンキャンパス』が開催されました(*^_^*)

『トワイライト・オープンキャンキャンパス』とは、
「週末のオープンキャンパスは、部活があって参加できない」
「平日のオープンキャンパスは学校や仕事の都合で参加できない」・・・等々の
お悩みを解決できるよう、そうだ!皆さんが参加できるように夕方から開催しよう!
ということから開始した『おだたんオリジナル』のオープンキャンパスなのです!(^^)!

今回もたくさんの方が、オープンキャンパスに来てくださいました\(^o^)/

★まずは全体会でおだたんのことを説明します★

★この日の模擬授業は『職業と社会』
みんなでコミュニケーションワークをおこないました!(^^)! OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

はじめまして~の自己紹介から始まり、すぐに打ち解けている様子でしたね!
皆さんコミュニケーションの取り方がとっても上手でびっくりしました!(^^)!

模擬授業が終了する頃には、皆さんの笑顔で溢れていましたね!(^^)!
大学の授業は、このように皆で進めて理解を深めていきますので楽しみにしていてくださいね★

以上、トワイライトオープンキャンパスの報告でした!
次回のトワイライトオープンキャンパスは、11月29日となります!
週末開催されるオープンキャンパスに都合がつかない方、
『ぜひトワイライトも体験したいよ!』という方は、ぜひ、ご参加くださいね(*^_^*)
心より、お待ちしています\(^o^)/