CAMPUS BLOG

【食物栄養学科】加藤ゼミの「じゃがいも料理」【ゼミ活動】

記事作成日:2018年06月08日(金)

みなさん、こんにちは♪

本日は、食物栄養学科のゼミ活動:加藤先生ゼミのメンバーで

「ジャガイモ料理」を作った様子をご報告します☆

P6080320 P6080321

コロッケやポテトサラダ、いももちやフライドポテト、ポトフなど

様々な趣向のおいもを使った料理を今回は作っていました☆

P6080326 P6080328

自分たちが作った料理の美味しさに思わず笑みがこぼれます(^^)

ちなみにこの料理で使っているじゃがいもとお米は加藤先生のご家庭で

育てているもので、ゼミ生たちが蚊に刺されながら頑張って収穫して

きたものなんですよ~♪ また素敵な料理を作ってもらえたらと思います!

P6080323 P6080322

おだたんのゼミはどれも特徴があって面白いゼミばかりです☆

オープンキャンパスに遊びに来た時にもゼミのことについて

聞いてみてくださいね♪


facebook Twitter更新してます(*^^)/❤
ぜひのぞいて見て下さいね!!
 asset.f.logo.lg    images

TOP